КОГОАУ ВГГ
город Киров, Кировская область
  • ОТКРЫТЫЙ ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС ПО ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ПЕРЕВОДУ

    Министерство образования Кировской области, Институт гуманитарных и социальных наук ВятГУ и КОГОАУ «Вятская гуманитарная гимназия с углубленным изучением английского языка» проводят традиционный Открытый областной конкурс по художественному переводу.

    03-13 января
    ОТКРЫТЫЙ ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС ПО ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ПЕРЕВОДУ.

    Олимпиада включена в Перечень олимпиад, научных и творческих конкурсов в 2024/25 учебном году, результаты которых учитываются в качестве индивидуальных достижений при поступлении в ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» на обучение по программам бакалавриата и специалитета».?? Участниками являются обучающиеся 10-11-х классов.

    Конкурс проводится в заочной форме с 03 по 13 января 2025 года по двум номинациям:
    - Номинация 1: «Перевод поэтического художественного текста» с английского, французского и немецкого языков;
    - Номинация 2: «Перевод прозаического художественного текста» с английского, французского и немецкого языков.

    Для участия в Конкурсе необходимо до 27 декабря 2024 года подать заявку по ссылке: https://webanketa.com/forms/6gt3gdhh70qkgdb1cdgp4e9r

    27 декабря оргкомитет конкурса высылает каждому участнику на указанный в заявке электронный адрес пакет материалов для проведения конкурса. Участники Конкурса выполняют задания и до 13 января 2025 года включительно пересылаются в электронном виде на адрес оргкомитета конкурса translation@vhg.ru

    Итоги Конкурса будут опубликованы на официальном сайте Вятской гуманитарной гимназии в разделе «Объявления» https://vhg-r43.gosuslugi.ru/glavnoe/obyavleniya/ не позднее 31 января 2025 года.

    Контактное лицо:
    Козина Александра Сергеевна, учитель теории и практики перевода, координатор конкурса, translation@vhg.ru

    Дополнительную информацию вы можете узнать в прикреплённом положении.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie